Le recensioni dei clienti

Nome prodotto : pannolino fitted ibrido
19-09-2017
Valutazione :
Recensione :
sono molto soddisfatta di questo acquisto!
Ginevra

Nome prodotto : body 9-12 mesi mountains fresh
19-09-2017
Valutazione :
Recensione :
cotone splendido non è un semplice body è una maglietta da sfoggiare alla grnde! consigliatissimo
Giada

Nome prodotto : whoo's cute pants 4a
15-04-2016
Valutazione :
Recensione :
Semplicemente meravigliosi! Tessuto forte e resistente, proprio adatto a un giovane esploratore che è alla ricerca di continue sfide! Le molteplici tasche permettono di raccogliere i ricordi dei propri viaggi...
Manuela

Nome prodotto : t-shirt manica corta
15-04-2016
Valutazione :
Recensione :
Ben rifinita nei particolari e di un tessuto morbido e resistente. Le fantasie particolari e uniche contraddistinguono il mio cucciolo in mezzo alla folla e io non fatico mai ad individuarlo. Cosa potrei volere di più?
Manuela

Nome prodotto : onesie
15-04-2016
Valutazione :
Recensione :
Un body pensato per chi usa i pannolini lavabili e ama i sederini un po' ingombranti: il tessuto si modella perfettamente sul cucciolo.
Manuela

Nome prodotto : woolz L unicorno + arcobaleno
04-03-2016
Valutazione :
Recensione :
Stupenda ben cucita l ho usata per molte ore e non puzza affatto, davvero comoda bravissima serena rendi felici mamme e pupe
Elisa

Nome prodotto : clouds os hybridfitted
04-03-2016
Valutazione :
Recensione :
Bellissimo morbidissimo favoloso irreale assolutamente perfetto penso che ogni culetto sia felice con questa morbidezza
Elisa

Nome prodotto : happy rainbow
29-02-2016
Valutazione :
Recensione :
pannolino ibrido fatto fare appositamente in coordinato con un body utilizzando una stoffa disegnata da ohmama Super
Magda

Nome prodotto : onesie
29-02-2016
Valutazione :
Recensione :
il body in coordinato con un pannolino è fantastico Morbido, molto elastico e comodo Anche senza apertura sulla spalla il testone ci passa perfettamente perchè elastico
Magda