Le recensioni dei clienti

Nome prodotto : whoo's cute pants 4a
15-04-2016
Valutazione :
Recensione :
Semplicemente meravigliosi! Tessuto forte e resistente, proprio adatto a un giovane esploratore che è alla ricerca di continue sfide! Le molteplici tasche permettono di raccogliere i ricordi dei propri viaggi...
Manuela

Nome prodotto : t-shirt manica corta
15-04-2016
Valutazione :
Recensione :
Ben rifinita nei particolari e di un tessuto morbido e resistente. Le fantasie particolari e uniche contraddistinguono il mio cucciolo in mezzo alla folla e io non fatico mai ad individuarlo. Cosa potrei volere di più?
Manuela

Nome prodotto : onesie
15-04-2016
Valutazione :
Recensione :
Un body pensato per chi usa i pannolini lavabili e ama i sederini un po' ingombranti: il tessuto si modella perfettamente sul cucciolo.
Manuela

Nome prodotto : woolz L unicorno + arcobaleno
04-03-2016
Valutazione :
Recensione :
Stupenda ben cucita l ho usata per molte ore e non puzza affatto, davvero comoda bravissima serena rendi felici mamme e pupe
Elisa

Nome prodotto : clouds os hybridfitted
04-03-2016
Valutazione :
Recensione :
Bellissimo morbidissimo favoloso irreale assolutamente perfetto penso che ogni culetto sia felice con questa morbidezza
Elisa

Nome prodotto : happy rainbow
29-02-2016
Valutazione :
Recensione :
pannolino ibrido fatto fare appositamente in coordinato con un body utilizzando una stoffa disegnata da ohmama Super
Magda

Nome prodotto : onesie
29-02-2016
Valutazione :
Recensione :
il body in coordinato con un pannolino è fantastico Morbido, molto elastico e comodo Anche senza apertura sulla spalla il testone ci passa perfettamente perchè elastico
Magda

Nome prodotto : woolz apple X-Large longie
27-02-2016
Valutazione :
Recensione :
La mia prima woolz, indossata appena arrivata, non ci ha traditi con un bimbo super super piscione. Uno spasso vedere quel culotto morbidoso in giro per casa la mattina
Manuela

Nome prodotto : flying dragons os hybrid
27-02-2016
Valutazione :
Recensione :
Una meraviglia. Super morbidoso. Non vedo l'ora che sia estate per sfoggiarlo insieme alla canotta abbinata che Serena gentilissimamente mi ha fatto!
Manuela